Speiseplan

Speiseplan für die 19. Kalenderwoche (ab Montag, den 10.05.2021):

Normalkostvegetarisch
MoGemüse-Kartoffel-Eintopf (i) mit Möhren, Sellerie, Lauch, Zucchini und BIO Kartoffelwürfeln (a) dazu BIO Mehrkornbrot Dessert: BIO ObstGebackene (2),(g) Vegetarisch gefüllte Zucchini an Möhren in Rahm (a),(g) dazu BIO Kartoffeln Dessert: BIO Obst
DiChili con Carne mit Rinderhackfleisch, Paprikastreifen Kidneybohnen, Mais und BIO Brötchen (a),(e),(f),(g),(h),(k) Dessert: Fruchtjoghurt (g) mit Leinsamen (e)Indisches Curry mit BIO Kartoffeln, Zucchini, Karotten und Kichererbsen auf BIO Vollkornreis Dessert: Fruchtjoghurt (g) mit Leinsamen (e)
MiBuntes Hühnerfrikassee (g) mit Karotten, Erbsen, Spargel und BIO Langkornreis Dessert: Frisches Obst der SaisonAuflauf aus BIO Kartoffeln, (g) Spinat und Möhren mit Käse überbacken (g) dazu Creme Fraiche Dessert: Frisches Obst der Saison

disclaimer

nächste Woche

als iCalendar exportieren

Liste an Inhalts- und Zusatzstoffen

KürzelInhaltsstoff
1Farbstoff
2Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Süßungsmittel
9mit Phosphat
10gentechnisch verändert
11Schwefeloxide und Sulfite
aglutenhaltiges Getreide
bKrebstiere
cEi und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eNüsse/Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
FFarbstoff
fSoja und Sojaerzeugnisse
gMilch und Milcherzeugnisse
hHülsenfrüchte
iSellerie und Erzeugnisse daraus
jenthält Senf
kenthält Sesam
lenthält Schwefeldioxid und Sulfite
mLupinen und Lupinenerzeugnisse
nWeichtiere